我的长期记忆这里只展示你授权保留、且属于当前人物服务的记忆。长期记忆:开启 / 关闭关闭后会停止保存新的长期记忆,也不会在聊天中使用已有记忆;已有内容不会自动删除,你仍可逐条编辑或忘记。正在读取长期记忆…待你确认